---РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА---
Клуб Winx. Бегом к нам!
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться322011-08-21 16:44:12
У нас есть локации:
Алфея
Магикс
Облачная башня
Красный фонтан
Чёрное болото
Ираклион
Домино
Солярия
Линфея
Небула (Мелодия)
Зенит
Андрос
Гардения
Остров Тир - Нан - Ок
Пирос
Релакс
Измерение Омега
Отредактировано Winxclub2011 (2011-08-21 16:57:40)
Поделиться332011-08-21 16:46:35
Алфея:
Кабинеты учителей
Кабинеты для уроков
Комнаты фей
Столовая
Двор
Ворота
Отредактировано Winxclub2011 (2011-08-21 16:46:45)
Поделиться342011-08-21 16:50:20
Магикс:
Торговый центр
"Пицца"
Ветлечебница
Парикмахерская
Кафе
Ресторан
Поделиться352011-08-21 16:52:39
Облачная башня:
Кабинеты учителей
Кабинеты для уроков
Комнаты ведьм
Столовая
Сердце башни
Тайный архив
Помойка
Поделиться362011-08-21 16:54:33
Красный фонтан:
Кабинеты учителей
Кабинеты для уроков
Комнаты специалистов
Столовая
Стойло для драконов
Тренировочная площадка
Поделиться372011-08-21 16:56:24
Чёрное болото:
Опушка
Тропинка
Глубокие воды
Кочки
Пещера
Чёрное озеро
Поделиться382011-08-21 16:58:29
Ираклион:
Королевский дворец
Лес
Город
Поделиться392011-08-21 16:59:40
Домино:
Королевский дворец
Лес
Город
Поделиться402011-08-21 17:00:48
Солярия:
Королевский дворец
Лес
Город
Поделиться412011-08-21 17:01:58
Линфея:
Королевский дворец
Лес
Город
Источник Чёрной Ивы
Поделиться422011-08-21 17:03:30
Небула (Мелодия):
Королевский дворец
Лес
Город
Поделиться432011-08-21 17:06:01
Зенит:
Королевский дворец
Виртуальный лес
Город
Поделиться442011-08-21 17:08:14
Андрос:
Королевский дворец
Великий Океан
Портал в Омегу
Город
Поделиться452011-08-21 17:10:15
Гардения:
Город
Лес
Парк
Горы
Поделиться462011-08-21 17:12:08
Остров Тир - Нан - Ок:
Королевский дворец
Лес
Озеро
Поделиться472011-08-21 17:13:27
Пирос:
Долина драконов
Огнедышущие вулканы
Пещеры
Зелёный лес
Поделиться482011-08-21 17:14:34
Релакс:
Озеро
Берег
Лес
Тропинка
Обрыв
Поделиться492011-08-21 17:15:48
Измерение Омега:
Лабиринт
Тропа
Камеры
Жилище змеи Омеги
Поделиться502011-08-21 17:19:48
Вот теперь можно играть! А, кстати, напоследок, наша рекламка для взаимности вашей:
[quote][align=center][img]http://s54.radikal.ru/i145/1108/a3/f88ecab7f2f3.jpg[/img] [url=http://winxclubwinxsu.spybb.ru/viewtopic.php?id=5]ВИНКС ВОЛШЕБНЫЙ КЛУБ[/url][/align][/quote]
Отредактировано Winxclub2011 (2011-08-21 17:20:45)
Поделиться512011-08-21 17:30:16
Внимание! В срочном наборе Стелла, Флора, Муза, Текна, Лейла и Рокси!
Поделиться522011-08-21 18:03:09
1. Лена
2. 13 августа
3. snails00@mail.ru
4. как смогу
5. Лейлой!
Поделиться532011-08-21 18:04:34
примите меня пожалуйста
Поделиться542011-08-21 18:06:34
Ок ты принята ладно пока я приду завтра, а может быть сегодня!
Поделиться552011-08-21 18:07:44
спасибо Winxclub2011
Поделиться562011-08-21 18:24:27
Сейчас я на Андросе в королевском дворце в своей комнате. Вдруг ко мне ворвались Трикс! Я закричала: "Винкс белевикс!". Я облачилась в мой любимый вульгарно блестящий голубой костюм и почувствовала себя свободной после туго обмотанном корсете вокруг моей груди. "Морфикс!" - закричала я, и Трикс приклеились к стене! Но Айси заморозила мой морфикс и разбила его! Дарси направила в меня гипнотические лучи, но я использовала морфикс - щит! Айси сказала: "Скоро твоя сила станет нашей! Давайте, дамы! Кристаллы ведьм!". Я её не поняла, но у каждой ведьмы в руке появился небольшой кристалл, с соотвествущей силой каждой Трикс. И они даже напоминали очертания Облачной башни! И вдруг я заметила, что меня сосёт в тёмную воронку, напоминающей чёрную дыру! "Ммммоорррффииииккксссс" - обессилено говорила я, сопротивляясь тёмным силам. Я чувствовала, что силы уходят, и, наконец, я резко поднялась и оказалась в центре круга кристаллов! Трикс злобно хихикали, а я закрыла глаза, предчувствуя худшее и предоставляясь недобрым рукам трёх ведьм. "Что это такое?!" - недовольно произнесла Сторми, и вдруг я это почувстовала... ПРИЛИВ СИЛ! Когда я открыла глаза, я оказалась в высоте буквально 3 - х метров от ведьм, которые злобно на меня смотрели. Я морщилась от света на груди, а потом когда он угас, я увидела... ПЫЛЬЦУ БЕЛЕВИКС! Я недолго думая взяла её, открыла крышечку, нарисовала красивый узор в виде моих крыльев белевикс в воздухе, и... посыпала на ведьм! Кристаллы буквально лопнули по швам, а обессиленные Трикс лежали на земле... и вдруг они исчезли! Наверное, в Облачную башню вернулись... "Будете знать, как приставать к принцессе Морфикса" - сказала я и телепортировалась в Алфею, чтобы рассказать необычную весть подругам...
Поделиться572011-08-21 20:12:37
"Привет!" - сказала я, оказавшись в довольно просторной общей комнате. Как было приятно снова попасть "домой"! А с дивана вскочили остальные Винкс и принялись меня обнимать. "Как мы рады снова тебя видеть, Лейла!" - сказала Блум - "тебя не узнать!". "Что это у тебя на груди, Лейла?" - спросила Муза, тыча в маленький кулончик в виде красивой буквы L. "Я сейчас расскажу вам такую захватывающую историю! Только пойдёмте к Мисс Фарагонде. Я останусь в белевиксе, чтобы показать ей". Девчонки скоро пришли к кабинету директрисы, постучали, вошли и уселись в кресла. "Рада вас видеть, Винкс" - сказала Фарагонда, а затем обернулась к Лейле - "вижу, вы усовершенствовали свой белевикс?". "Да" - ответила я, и в подробностях рассказала то что с ней случилось, от появления Трикс до самой телепепортации в Алфею. Винкс слушали и сжимали кулаки - ведь Трикс вернулись, неужели они выбрались из реальности Энчантикс, в которую они их заточили? Сосредоточенно, внимательно, до конца с пониманием меня выслушав, директриса ответила: "Всё ясно, мисс Лейла. Вы открыли для себя пыльцу белевикс - а она сильнее, чем пыльца Энчантикс. Эта пыльца может не только снимать сильные тёмные заклинания и уменьшаться в размерах, но и лечить, а ещё сделать любое неполное превращение полным. Когда Трикс на вас напали, они нейтрализовали ваши силы. Ведь они использовали особое тёмное волшебство, очень опасное для фей. Вы применяете магию, а колдовство "питается" вашими чарами. Неизвестно, кто открыл им этот способ, ясно одно - вера Морфикса живёт в вас, значит, ваш путь белевикс закончен. Ваша пыльца белевикс для колдовства хранилась в маленьких невидимых кулонах, которые распологались на ваших крыльях. Она помогает селить в фей и людей очень сильную веру. Трикс нейтрализовали ваш силы, а пыльцу белевикс - нет, и тогда она высвободилась при вере того, что всё кончено. Обычная пыльца белевикс для полётов используется при таких трансформациях крыльев, как спидикс, зумикс и трасикс, а ещё при обычном полёте. Пыльцу белевикс в виде кулона на груди получают только избранные феи, прошедшие путь в 3 дара - софикс, лавикс и тёмный дар, только эти дары должны были использоваться только для блага окружающего мира и жизни". Позже Винкс и я вышли из кабинета и побрели в свои комнаты. Было поздно, уже смеркалось - надо было ложиться спать, чтобы не проспать утренние уроки. Всю ночь я проплакала в постели, думая, что я вызываю зависть у остальных, значит я больше не член Клуба Винкс. И тут я приняла жестокое решение - завтра на Андрос, на всю оставшююся жизнь!
Поделиться582011-08-21 20:17:02
Хороший сюжет для ролевой! Молодец, Лейла! Нам только нужны Стелла, Флора, Муза, Текна, Рокси, Трикс и Мисс Фарагонда. И ещё допиши его, ок?
Отредактировано Winxclub2011 (2011-08-21 20:17:31)
Поделиться592011-08-21 20:19:30
Ладно но чуть - чуть попозже пусть пока роли набираются.
Поделиться602011-08-21 21:44:43
...Я встала очень рано утром, когда остальные Винкс ещё спали. Я тихо и аккуратно собрала вещи, оставила записку с текстом на двери "Я лишняя" и, стараясь не шуметь, превратилась в белевикс, открыла окно и с вещами в руках полетела на Андрос. Мне было тяжело тащить вещи на крыльях, да ещё в такую даль, поэтому я использовала пыльцу белевикс, чтобы уменьшить поклажу до миниатюрных размеров и прицепить на кольцо. Телепортом я пользоваться не могла, потому что не спала всю ночь и встала очень рано, только и хватило сил на трансформацию и пыльцу. Спустя время, наконец, пыхтя, я долетела до дворца и влетела в окно собственной комнаты, где произошёл инциндент с Трикс и где я получила пыльцу белевикс...
Когда Винкс проснулись и собрались в общей комнате, то заметили, что Лейла не вышла из своей комнаты. "Может быть, она ещё спит?" - предположила Флора. "Смотрите!" - сказала Текна, указывая на дверь комнаты Лейлы. Девчонки подбежали к двери и ахнули... На записке, прикреплённой к ручке, было написано только два слова: "Я лишняя". "Может, это какая - то ошибка?" - закричала Стелла и ворвалась в комнату Лейлы. Через несколько секунд фея солнца вышла со слезами на глазах... "Что случилось?" - спросила Блум. "Сами поглядите!" - ответила Стелла. Клуб Винкс вошёл в комнату, и феи не поверили своим глазам... Комната была абсолютно пуста! Раньше на полках и на шкафу лежали таинственные коробки и стояли изящные фарфоровые балерины, но теперь... Выдвигали все ящики, открывали шкаф, заглядывали под кровать... Абсолютно ничего! Даже плакаты на стене были сняты... "Интересно, куда она направилась?" - сказала Блум расстроенным голосом, глядя на записку Лейлы. "И почему она думает, что она лишняя?" - вступилась Муза. Техна, до этих пор стоявшая за дверью и раздумывая, сказала: "Может быть, она...". "Она подумала, что если она получила пыльцу белевикс и окончила путь, то ей станут завидовать, и ей из - за этого стало больно..." - сказала Блум. "Может быть, она ушла на Андрос?" - раздумывала Муза. "Но там ей может грозить опасность!" - испуганным голосом сказала Флора. "Быстрей к Мисс Фарагонде!" - сказала Блум - "Мы должны её предупредить!". Винкс выбежали из общей комнаты и понеслись вниз, по лестнице, к кабинету директрисы. "Мисс Фарагонда!" - ворвалась первой в кабинет Блум - "Лейла ушла! Можно нам отправится на Андрос?". Директриса повернулась к ним: "Винкс, это очень серьёзно! Каждый захочет заполучить её силу. Я вам доверяю. Идите". Не успела Фарагонда произнести последнее слово, как Клуб Винкс понёсся во двор школы. Последнее же, что успела она увидеть, как 6 фей взлетают под облака...